18+

Топалов поддержал Самбурскую в ее споре с Дробышем

Топалов поддержал Самбурскую в ее споре с Дробышем
Фото: Vlad Topalov - vk.com
396
0

Певец Влад Топалов поддержал актрису и начинающую певицу Настасью Самбурскую, которая сейчас судится с продюсером Виктором Дробышем.

Слова поддержи Топалов разместил в комментарии к посту артистки в Instagram, на который она положительно отреагировала и поблагодарила его. Певец отметил, что ему известны методы работы продюсера, сообщают "Дни24".

"Я тебя очень хорошо понимаю. Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера. Я за тебя, если нужно", — написал Влад Топалов.

Помимо Топалова, на сторону артистки встали актриса Наталья Рудова, телеведущий и актер Оскар Кучера, актриса Ольга Дибцева.

Конфликт между Самбурской и Дробышем разгорелся весной 2020 года, когда актриса на фоне развития своей карьеры обратилась в суд с иском против продюсера. Звезда сериала "Универ" решила, что ее не продвигали, как то было указано в контракте с продюсерским центром. В своем аккаунте в Instagram Самбурская рассказала подписчикам, что суд обязал Дробыша представить отчет о проделанной работе за все время сотрудничества сторон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт