18+

Актриса Миронова отстранена от спектаклей в "Ленкоме" после смены худрука

Актриса Миронова отстранена от спектаклей в "Ленкоме" после смены худрука
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
725
0

Кадровые перемены в "Ленкоме", которые спровоцировали уход художественного руководителя Марка Захарова, стали причиной отстранения актрисы Марии Мироновой от многих спектаклей.

Мария Миронова на данный момент не собирается уходить из театра несмотря на резкое сокращение ее ролей в спектаклях. Но артистка очень скучает по художественному руководителю Марку Захарову, поскольку считает "Ленком" именно его детищем, передают "Актуальные новости".

На смену старому худруку, по словам Мироновой, должен прийти не просто режиссер и художественный руководитель, а по-настоящему сильная личность, какой был Захаров. Однако актриса не имеет никаких претензий к нынешнему руководителю Марку Варшаверу и считает, что он делает для "Ленкома" все, что в его силах.

"Осталась большая часть спектаклей Захарова, все практически… Но мои спектакли еще перед родами сняли с репертуара, остался один. Я не жалею", — поделилась Миронова в диалоге с изданием "7 Дней".

После изменений в театре у Мироновой появилось намного больше свободного времени, что с одной стороны является большим плюсом для нее. В 2019 году артистка родила сына Федора, которому и старается посвящать все освободившееся от выступлений время.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт