18+

Экс-депутат Килинкаров раскрыл план Зеленского на второй президентский срок

Экс-депутат Килинкаров раскрыл план Зеленского на второй президентский срок
Фото: Вечер с Владимиром Соловьевым - Pr Scr youtube.com
114
0

Президент Украины Владимир Зеленский хочет избавиться от всех оппозиционных каналов в стране, чтобы повысить шансы на второй президентский срок.

Об этом бывший депутат Рады Спиридон Килинкаров рассказал в эфире телеканала "Россия-1". По его словам, каждый руководитель Незалежной в свое время хотел запретить деятельность оппонентов, однако сделать это было нельзя, поскольку Европа всегда выступала против. "А сегодня — можно!", считает политический деятель.

"Одноклассники", "ВКонтакте" закрыли — все промолчали, три телеканала закрыли — все промолчали... Дальше пойдет атака на партию, запретят, потому что КПУ запретили — все промолчали. Ну, не запретили, ограничили ее права..." — прогнозирует экс-депутат.

По мнению эксперта, если Зеленский все-таки решится на второй срок, то он уничтожит все неугодные информационные ресурсы, всех своих политических оппонентов.

Экс-депутат Килинкаров раскрыл план Зеленского на второй президентский срок

"Чтобы победить, надо уничтожить все информационные ресурсы оппонентов, всех своих политических оппонентов, правдами-неправдами, через возбуждение уголовных дел, кого-то выдавить из страны, кого-то ликвидируют по случайному стечению обстоятельств", — рассказал Килинкаров.

Украинский политик считает, что властям в Незалежной сейчас разрешено делать все, что нужно, чтобы решить задачи, которые перед ними поставлены.

"Царьград" писал, что Украина хочет задавить Донбасс авиацией НАТО.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт