18+

Азаров оценил роль Украины в геополитической игре США

Азаров оценил роль Украины в геополитической игре США
Фото: Toms Norde, Valsts kanceleja - wikipedia.org
142
0

Президент Украины Владимир Зеленский не выполняет обещания, которые он давал гражданам страны во время предвыборной кампании.

Так деятельность украинского лидера оценил бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Он отметил, что президент пошел по пути своего предшественника Петра Порошенко.

Последние указы президента экс-премьер назвал проявлением вседозволенности. Проблема заключается в том, что в окружении Зеленского нет людей, которые могли бы его остановить.

Азаров оценил роль Украины в геополитической игре США

"Почему именно сейчас Зеленский идет на обострение конфликта? Все изменилось, когда президентом США стал Джо Байден. Новый глава Белого Дома вернул в свою администрацию тех людей, которые еще при Обаме организовывали на Украине Майдан – Джон Салливан, Саманта Пауэр и раздававшую печенья Викторию Нуланд", – написал Азаров в Facebook.

Власти США не заинтересованы в процветании Украины, Киев используется как инструмент оказания влияния на Москву, считает экс-премьер. Судьба простых украинцев не интересна Вашингтону, поскольку его основная цель заключается в причинении максимального ущерба России.

Ранее "Царьград" сообщал, что Украина подарила Америке новый танк.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт