18+

Нагиев негативно высказался о назначении Егора Крида наставником в детском "Голосе"

Нагиев негативно высказался о назначении Егора Крида наставником в детском "Голосе"
Фото: @nagiev.universal - instagram.com
262
0

Ведущий шоу "Голос. Дети" Дмитрий Нагиев считает, что 26-летний певец Егор Крид к своим годам толком ничего не сделал в жизни, чтобы становиться наставником в популярном проекте.

Егор Крид в новом сезоне детского "Голоса" занял красное кресло вместе с украинской поп-звездой Светланой Лободой и рэпером Бастой (Василием Вакуленко. — Прим. ред.). Дмитрий Нагиев, который ведет шоу с первого сезона, негативно высказался о назначении наставником бывшей звезды Black Star.

"Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово "наставник" для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу", — объяснил телеведущий свою позицию в беседе с "Антенной-Телесемь".

Нагиев негативно высказался о назначении Егора Крида наставником в детском "Голосе"

По мнению Нагиева, Егору Криду еще предстоит доказать свое право называться наставником, ведь опыт нескольких лет на сцене, не делают из него профессионала и учителя, который способен чему-то научить юных исполнителей, пишут "Дни24".

Крид не единственный, кому досталось от телеведущего. Ранее он публично оскорбил еще одного судью "Голоса" Светлану Лободу, которая обидела одну из маленьких участниц. После "слепого" прослушивания поп-певица выскочила на сцену к девочке, которую никто не выбрал, и принялась танцевать и петь ее песню. Малышка ушла за кулисы в слезах, где ее успокаивал Нагиев. Он назвал Лободу "пожилой" и "пустившейся в пляс на костылях".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт