18+

Зрители раскритиковали состав жюри в пятом сезоне проекта "Точь-в-точь"

Зрители раскритиковали состав жюри в пятом сезоне проекта "Точь-в-точь"
Зрители раскритиковали состав жюри в пятом сезоне проекта "Точь-в-точь" / / Максим Ли
2613
0

Первый канал запустил пятый сезон музыкального проекта "Точь-в-точь". Зрители оказались не в восторге от состава жюри.

Целых пять лет поклонники передачи "Точь-в-точь" ждали продолжения проекта. Наконец Первый канал выпустил новый сезон. Правила остались неизменны: артист должен вжиться в образ известного исполнителя и скопировать его на сцене.

Состав жюри претерпел изменения. В этот раз судить участников будут продюсер Леонид Ярмольник, шоумен Максим Галкин и актер Максим Аверин. На роль четвертого жюри каждый выпуск будут выбирать нового человека, например, на премьере пятого сезона им стала известная певица Ирина Дубцова.

Многие зрители остались не в восторге от судейского состава. Некоторые решили, что Максим Аверин пришел на съемки в состоянии алкогольного опьянения. Вместо него предложили вернуть Геннадия Хазанова. Многие отметили — Ирину Дубцову нужно заменить на Любовь Казарновскую:

"Ну, вот не знаю, почему, но бесит меня Аверин как член.... жюри";

"Не знаю, как будут жюрить дальше... Но пока не хватает профессионализма Казарновской. Дубцовой до нее, как до звезды. Аверина терпеть не могу. Тоже мне специалист по части вокала... В итоге — вернуть Казарновскую и Хазанова. Галкина можно оставить";

"В жюри не хватает профессионалов Любови Казарновской и Геннадия Хазанова. Первый выпуск — примитивное шоу. Согласна, Дубцова не на своем месте. Интереса не вызвал выпуск. Жаль".

Как передают СМИ, к выступлению участников у зрителей практически не было претензий. Мария Зайцева из группы "Две Маши" порадовала поклонников перевоплощением в певицу Шер. Алена Свиридова вышла на сцену в образе Валерия Леонтьева, а Анастасия Спиридонова стала Любовью Успенской.

Дарья Анатюк порадовал Максима Галкина трансформацией в молодую Аллу Пугачеву. Экстравагантную Лолиту Милявскую показала Анастасия Макеева. Элвисом Пресли стал Александр Панайотов. Доминик Джокер перевоплотился в Сергея Жукова из группы "Руки вверх!". Валерия Ланская стала популярной иностранной певицей Билли Айлиш, а Александр Шоуа спел вместо Рэя Чарльза со сцены шоу "Точь-в-точь".

Ранее сообщалось, что в рамках программы "Время покажет" на Первом канале разгорелся спор о высказывании украинской журналистки о Великой Отечественной войне. Корреспондента Янину Соколовскую поставили на место ведущие шоу за слова о "войне Гитлера с Украиной".

Читайте также:

Вышел сюжет о Борисе Грачевском, снятый незадолго до его смерти

Агата Муцениеце показала реакцию дочери на появление Егора Крида в шоу "Голос. Дети"

Вдова Грачевского рассказала правду о "драке" после шоу "Пусть говорят"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт