18+

Киркоров не верит в примирение Бузовой и Манукяна

Киркоров не верит в примирение Бузовой  и Манукяна
Фото: @fkirkorov - Prt Scr instagram.com
61
0

Певец Филипп Киркоров, который дружит с телеведущей Ольгой Бузовой и блогером Давидом Манукяном, оценил шансы на возможность пары снова сойтись.

Знаменитости расстались после двух лет отношений. Бузова обвинила Манукяна в насилии и изменах. Блогер, в свою очередь, заявил, что ему больно от всего негатива. Киркоров дружит с обоими артистами и не верит в их примирение. В разговоре с "Собеседником" он отметил, что Бузова и Манукян наговорили друг другу много глупостей, поэтому они не смогут снова быть вместе.

"Нет, все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй", — заявил музыкант.

Он посоветовал бывшим влюбленным переходить из вражды в дружбу. Киркоров вспомнил свой развод с певицей Аллой Пугачевой и отметил, что ему удалось сохранить с ней дружеские отношения.

Киркоров не верит в примирение Бузовой  и Манукяна

Манукян во время участия в шоу "Танцы со звездами" впервые прокомментировал расставание с известной девушкой. Он признался, что в его отношениях не было места любви. Блогер пока не планирует новый роман.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт