18+

Павел Прилучный практически разорился после развода с Муцениеце

Павел Прилучный практически разорился после развода с Муцениеце
Фото: @bugevuge - instagram.com
78
0

Артист лишился дома после расставания со звездной супругой, утверждают друзья Павла Прилучного.

Павлу Прилучному придется обратиться к пластическим хирургам, чтобы последствия драки не сказались на его карьере, подозревают друзья артиста. Актер был избит в конце 2020 года. При этом Павлу Прилучному необходимо ежемесячно выплачивать алименты на детей в размере 100 тысяч рублей в месяц.

На данный момент звезда сериала «Мажор» стал зарабатывать более скромные суммы. Ранее гонорар актера за один съемочный день составлял 500 тысяч рублей. После пандемии многие проекты заморозились, поэтому основным источником дохода Прилучного стали театральные постановки, рассказали знакомые артиста Kp.ru.

Помимо алиментов на детей, актеру нужно выплатить долг за два автомобиля в размере 10 млн рублей. Прилучный вынужден продать дом. Артист выставил на продажу загородный особняк за 180 млн рублей, сообщает портал "ДНИ24". Он проживает в доме друзей вместе с Мирославой Карпович.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в 2020 году. Причиной расставания знаменитостей стали измены и побои со стороны звезды сериала «Мажор», утверждала бывшая жена артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт