18+

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о внешности своего избранника

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о внешности своего избранника
Фото: @anna_zavorotnyuk - instagram.com
50
0

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна постепенно раскрывает перед поклонниками личность своего избранника. Недавно она объяснила, почему не может показать возлюбленного и рассказать о нем подробности.

Анна Заворотнюк много времени провела в Соединенных Штатах Америки. Туда ее звездная семья отправилась развивать бизнес. После обучения блогер вернулась в Россию вместе со знаменитой мамой, которой дали роль в популярном сериале "Моя прекрасная няня".

Анне Заворотнюк уже 24 года, и она предпочитает не рассказывать поклонникам о личной жизни. Например, лишь совсем недавно дочь артистки призналась, что уже длительное время состоит в отношениях. Отвечая на вопросы подписчиков, она поведала о встрече в Америке со своим избранником.

Также Анна Заворотнюк объяснила, ее бойфренд родом из Москвы. Недавно она вновь решила ответить на вопросы фанатов и призналась, что отдыхает в Дубае с любимым. Также дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о совместном проживании с молодым человеком.

Почему блогер не раскрывает личность своего возлюбленного, тоже стало ясно. Один из пользователей Instagram спросил о цвете волос мужчины. Заворотнюк объяснила, что ее избранник является не публичной личностью, поэтому просит не рассказывать о нем в социальных сетях. Однако это не помешало Анне Заворотнюк намекнуть о цвете его волос:

"Очень непубличный человек, не разрешает рассказывать. Ближе к блондину, только тсс…".

Ранее сообщалось, что Анна Заворотнюк опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию с большим десертом. Она призналась своим подписчикам в зависимости от сладкого.

Читайте также:

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что ее возлюбленный родился в Москве

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о своем возлюбленном

Лена Миро объяснила, что общего между Анастасией Заворотнюк и Кристиной Асмус

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт