18+

Муцениеце назвала легкий способ пережить развод

Муцениеце назвала легкий способ пережить развод
Фото: Agata Muceniece - Prt Scr youtube.com
98
0

Латвийская и российская актриса театра и кино, модель Агата Муцениеце рассказала, как пережить процесс расторжения брака.

Телеведущая в прошлом году развелась со своим мужем, актером Павлом Прилучным. Муцениеце утверждает, что пережить развод ей помогли занятия спортом. Если в семье есть дети, то ради них в паре необходимо сохранить связь и задуматься о родительской роли, призналась знаменитость. По словам звезды, матери при этом не следует насильно стараться вовлечь бывшего супруга в жизнь ребенка.

"Я не думаю, что насильно нужно заставлять кого-то в этой жизни что-то делать. Это никогда не получается. Это просто глупая затея, сам разочаруешься и человек будет страдать, дети будут страдать", — отметила Муцениеце.

Девушка отметила, что хочет третьего ребенка — мальчика, но только после создания новых взаимоотношений с мужчиной. Для артистки важно дать жизнь при обоюдном желании обоих родителей. Ей важно крепкое мужское плечо и поддержка любимого человека.

Агата и Павел зарегистрировали брак в 2011 году, после чего у них появились на свет Мия и Тимофей. Звездная пара рассталась в 2020-м. По словам знаменитости, после расторжения союза ее карьера пошла в гору.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт