18+

Защита Навального попыталась затянуть судебный процесс по иску Евгения Пригожина

Защита Навального попыталась затянуть судебный процесс по иску Евгения Пригожина
Фото: Навальный LIVE - Prt Scr youtube.com
79
0

Заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному состоялось во вторник в Люблинском районном суде Москвы. Сторона ответчика попыталась затянуть процесс.

Об этом сообщили в пресс-службе компании "Конкорд".

"Информируем, что в ходе заседания представитель ответчика запросил большое количество документов о судимости истца 40-летней давности, что в настоящее время позволяет ему серьезно затянуть процесс. Местонахождение запрашиваемой документации из-за давности дела неизвестно, так как страны и суда, в котором слушалось данное дело, уже не существует, что на процессе подтвердил сам ответчик", — говорится в сообщении.

Суд отказал ответчику в истребовании запрашиваемых документов, так как они не являются необходимыми для разрешения спора между Пригожиным и Навальным. Представители "Конкорда" добавили, что лицо, судимость которого погашена в установленном законодательством порядке, считается не судимым и не может быть объектом оскорблений.

"Уверены, что эта позиция будет в правильном ключе воспринята судом и суд примет справедливое решение", — отмечает пресс-служба "Конкорда".

Следующее заседание по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданному Евгением Пригожиным к блогеру Алексею Навальному, запланировано на 5 марта.

Защита Навального попыталась затянуть судебный процесс по иску Евгения Пригожина

Ранее Мосгорсуд отменил определение Черемушкинского районного суда о повторном возврате иска петербургского предпринимателя Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и Владимиру Милову. Об этом сообщало Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт