Новости
18+

Павел Деревянко опроверг слухи о своей ориентации

Павел Деревянко опроверг слухи о своей ориентации
Фото: - instagram.com  /  @pablo_derevyanko
default bg

Известный актер театра и кино Павел Деревянко недавно расстался с возлюбленной, которая подарила ему двух наследниц. Артист прокомментировал слухи о своей нетрадиционной ориентации в большом интервью.

Звезда российского шоу-бизнеса Павел Деревянко дал интервью представителям издания Peopletalk, в котором затронул разные темы. Он рассказал, что ему больше всего нравится в девушках, о самом романтичном поступке и многом другом.

В ряду прочих коротких вопросов артист прокомментировал, по его мнению, единственный нелепый слух о себе. Актер отметил, некоторые думают, что он является приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации. Деревянко развеял эти домыслы:

"Самый нелепый слух обо мне, что я гей. Не знаю, больше никаких слухов я о себе не слышал".

Помимо этого, звезда кинематографа не смог вспомнить, когда в последний раз заступался за девушку. Также Павел Деревянко признался, что готов расплакаться из-за чужой красоты или таланта:

"Из-за своего вряд ли, скорее, из-за кого-то другого".

Ранее сообщалось, что актеру Павлу Деревянко ограничили выезд за пределы России из-за долгов. Артист вышел на связь с подписчиками с отдыха и рассказал, как попал на Мальдивы вопреки запрету ФСИН.

Читайте также:

Павел Деревянко впервые объяснил свое расставание с возлюбленной

Деревянко оголился для прощания с летом

Антон Привольнов заговорил о своей ориентации

Читать также
Рейтинг@Mail.ru