18+

Бельгиец назвал полицию "гомофобной" за разгон секс-вечеринки в Брюсселе

Бельгиец назвал полицию "гомофобной" за разгон секс-вечеринки в Брюсселе
Фото: Matthew Kenwrick - flickr.com
81
0

Организатор незаконной секс-вечеринки в Брюсселе Дэвид М. пожаловался на "гомофобную полицию" и порчу мебели при разгоне оргии.

Автор жалобы оценил причиненный ему ущерб в 6150 евро. Бельгиец настаивает на том, что ничего противозаконного в проводимой им секс-вечеринке не было, а полиция действовала "гомофобно" и испортила его мебель, пока грубо завершала собрание единомышленников. Об этом рассказали в Brussel Times.

В скандальной оргии участвовали 25 человек, включая венгерского депутата Европарламента Йозефа Зайера и нескольких дипломатов из Франции и Эстонии. Встреча проходила в период пандемии коронавируса и жесткого локдауна, поэтому совершенно справедливо была объявлена бельгийскими властями вне закона.

Хозяин резонансной вечеринки знает, почему полиции стало известно о планируемом мероприятии, которое и участники, и организаторы держали в строжайшей тайне. По словам Дэвида М., сотрудников правоохранительных органов предупредили члены конкурирующей политической партии. Более того, ведущий секс-вечеринки утверждает, что полицейские в течение нескольких месяцев приходили к нему домой и применяли угрозы с целью запугать.

В то же время раскаиваться в содеянном бельгиец не намерен. Он рассказал, что встреча его единомышленников никак не могла нарушить правил, запрещающих большие собрания во время пандемии. Дэвид М. пояснил, что у всех ее участников "уже был COVID-19".

"Честно говоря, я не понимаю, в чем проблема. Там также присутствовали две медсестры, они тоже не думали, что это опасно", — резюмировал гражданин Бельгии.

Дэвид М. — фигура для мировых СМИ весьма известная. По информации других новостных каналов, мужчина, в частности, имеет печальную репутацию в своей родной Польше. Так, организатор секс-оргий пытался неоднократно подать в суд на различных членов своей собственной семьи. Кроме того, имеются сведения, что имя, которым мужчина везде представляется. — Дэвид М. — не более чем псевдоним, а настоящие инициалы борца за "свободную любовь" могут быть и вовсе никому не известны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт