18+

Второй муж покойной Валентины Легкоступовой заявил о своих правах на имущество певицы

Второй муж покойной Валентины Легкоступовой заявил о своих правах на имущество певицы
Фото: @legkostupovavalentina - instagram.com
334
0

Второй супруг ушедшей из жизни певицы Валентины Легкоступовой Алексей Григорьев подал иск в суд на раздел совместно нажитого имущества. Адвокат Сергей Жорин прокомментировал эту ситуацию.

Известная российская исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова ушла из жизни в августе 2020 года. Вокруг ее имени до сих пор интриги, скандалы и неразделенное между наследниками имущество. Сначала дочь артистки Анетта Бриль заявила, что считает виновным в гибели матери ее третьего супруга яхтсмена Юрия Фирсова, с которым Легкоступова успела прожить чуть больше месяца.

После начала разделения имущества покойной Фирсов заявил свои права на него. Помимо этого, второй муж певицы Алексей Григорьев — отец младшего сына исполнительницы недавно тоже решил напомнить о себе. По данным издания "Комсомольская правда", он подал иск в суд о разделе совместно нажитого в браке с Легкоступовой имущества.

Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, что это возможно, так как срок давности, установленный на три года после развода, еще не истек. Ответчиками в этом случае станут все наследники Валентины Легкоступовой: сын Матвей, дочь Анетта Бриль, мама певицы и вдовец Юрий Фирсов.

По данным СМИ, дети ушедшей из жизни предположили, что Григорьев заявил о своих правах на один из загородных домов. Недвижимость была приобретена в браке. Однако остается загадкой, почему бывший супруг Легкоступовой не сделал это при жизни исполнительницы хита "Ягода-малина".

Валентина Легкоступова была замужем трижды. Первый брак случился, когда она была еще студенткой. С музыкантом Игорем Кушнаревым она прожила не очень долго, в их союзе на свет появилась дочь Анетта Бриль. После этого звезда встретила Алексея Григорьева, который ради возлюбленной ушел от жены. В браке они прожили около 20 лет и родили сына Матвея.

Третий брак Легкоступовой закончился для нее трагедией. Она вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Пара даже решилась на таинство венчания. Их брак продлился около месяца. Бриль нашла свою мать и новоиспеченного мужа в квартире в алкогольном опьянении. Певицу доставили в больницу, где она впала в кому. Не приходя в сознание, заслуженная артистка РФ ушла из жизни 14 августа из-за скрытой черепно-мозговой травмы.

Ранее сообщалось, что телеканал СТС вечером 31 декабря показал новогодний выпуск шоу "Уральские пельмени". Покойная Валентина Легкоступова "ожила" в кадрах праздничной программы.

Читайте также:

Дочь Легкоступовой рассказала, как Фирсов обманом вынес 8500 евро из квартиры матери

Адвокат Фирсова напомнил наследникам о крупных долгах покойной Легкоступовой

Ушли лучшие: кого из известных людей забрал 2020 год

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт