18+

Внучка из "Сватов" выросла и сменила съемки в сериале на TikTok

Внучка из "Сватов" выросла и сменила съемки в сериале на TikTok
Фото: Ульяна Эндерс - Prt Scr youtube.com
167
0

Ульяна Эндерс исполнила роль маленькой Жени Ковалевой в многосерийном фильме "Сваты". Она покинула проект и стала блогером.

Звезда сериала "Сваты" Ульяна Эндерс (Иващенко) стала гостем программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. В рамках шоу она рассказала, почему покинула проект и как сложилась ее дальнейшая судьба.

Эндерс на момент съемок училась в школе. Из-за того, что девочка жила в Москве, а работа была на Украине, ей пришлось отказаться от карьеры актрисы. Однако внучка из сериала "Сваты" не сдалась и решила податься в развивающуюся социальную сеть TikTok.

Сейчас Ульяна Эндерс готовится к поступлению в высшее учебное заведение. Звезда популярного многосерийного фильма перекрасилась в розовый, чтобы быть ярче для своих зрителей. Она призналась, что ее заработка в данный момент хватает на жизнь и на помощь маме.

Эндерс снимает ролики не только ля TikTok, но и для другой площадки — YouTube. До этого коллега звезды сериала "Сваты" Олеся Железняк объяснила, почему седьмой сезон проекта так и не выпустили на телеэкраны.

Ранее сообщалось, что одна из главных героинь телесериала "Сваты" Татьяна Кравченко стала гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. В рамках передачи она рассказала о романе с актером из "Папиных дочек" Андреем Леоновым.

Читайте также:

Звезда сериала "Сваты" ошарашила поклонников вредной привычкой

Звезда "Сватов" не сдержала слез во время рассказа о съемках в сериале

Николай Добрынин из сериала "Сваты" показал третью жену и детей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт