18+

Снова сломался: Байден не смог выговорить название собственной страны

Снова сломался: Байден не смог выговорить название собственной страны

Сонный Джо, как прозвали президента США Джозефа Байдена, опять попал в казусную ситуацию. У политика не получилось выговорить название страны, которой он руководит.

Нелепые инциденты с участием американского лидера уже можно собирать в сборник. То он путает имена своих же чиновников, называет другой национальностью украинцев, здоровается с невидимыми людьми и многое другое.

Однако на этом число курьезов пополняться не перестало. Во время своего очередного выступления перед прессой Байден не смог выговорить название собственного государства. Видео с инцидентом разлетелось по Сети. На заикания американского лидера публика отреагировала забористым смехом. Над собой посмеялся и сам глава Белого дома.

«Отраженными в сообществе Эй-Эй… Эн-Эйч… Эй-Пи-Ай… Ай-яй-яй-яй! Здесь, в Соединенных Штатах», — запинаясь выговорил президент США.

Напомним, недавно президент США в ходе интервью телеканалу NBC говорил о выводе войск из Афганистана спустя 20 лет. Однако Байден перепутал страну сначала с Украиной, а потом с Ираком.

Читайте также: