18+

Актриса Татьяна Васильева из-за проблем с финансами в 73 года задумалась о смене работы

Актриса Татьяна Васильева из-за проблем с финансами в 73 года задумалась о смене работы
Фото: пресс-служба «Союзмульфильм» - пресс-служба "Союзмультфильм"
230
0

Российская актриса театра и кино, телеведущая Татьяна Васильева стала гостем программы "Ты не поверишь" на телеканале НТВ. В рамках передачи она рассказала о тяжелых финансовых временах.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции в стране был введен ряд ограничений. Особенно сильно пострадала творчески-развлекательная сфера. Многие артисты жаловались на отсутствие работы и истощение денежных запасов.

Народная артистка РФ Татьяна Васильева в рамках программы "Ты не поверишь" пожаловалась на бедственное положение. У нее отменились многие спектакли и проекты в кинематографе. В связи с этим ей пришлось начать тратить деньги из отложенных на квартиру:

"Расходы есть — прихода нет".

Актриса призналась, что в данный период жизни обеспечивает всю семью. На ее плечах оказались 42-летний сын, 34-летняя дочь и внуки. Ее семье пришлось ограничить себя во многих тратах. Однако артистка призналась, что отказаться от косметологических процедур не смогла.

Помимо этого, Татьяна Васильева задумалась о поиске подработки, но пока что не определилась со сферой деятельности. По ее словам, она умеет хорошо убираться в квартирах и отметила, что за это довольно неплохо платят:

"Пиццу разносить тоже думала. Но там все занято, еще не пробьешься".

Ранее сообщалось, что многие российские звезды высказались о плохом финансовом положении в сфере эстрады. В Сети появился рейтинг самых "пострадавших" от пандемии артистов, его возглавил певец Лев Лещенко.

Читайте также:

Костя из "Ворониных" рассказал о неудачах сериала после смерти Клюева

Фанатов возмутило фото из Дубая "прибедняющихся" Валерии и Пригожина

Пользователи раскритиковали Петросяна за участие в новогодних съемках

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт