18+

Продюсер Бари Алибасов может страдать неизлечимой болезнью

Продюсер Бари Алибасов может страдать неизлечимой болезнью
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
441
0

Поведение Бари Алибасова указывает на серьезные проблемы со здоровьем продюсера. Так считает ведущий научный сотрудник НИИ имени Бехтерева, врач-психиатр Станислав Полторак.

Симптомы, которые наблюдаются у Алибасова, свидетельствуют о сенильной или старческой деменции. Продюсер испытывает проблемы с памятью, вниманием и ориентацией в пространстве, заявил врач в беседе с журналистами Пятого канала.

Последствия таких заболеваний крайне опасны. Из-за них человек перестает быть самостоятельным и нуждается в постоянном уходе. Полторак считает, что 73-летний Алибасов уже вряд ли вернется к нормальной и полноценной жизни. Инцидент с отравлением "Кротом", по словам психиатра, был одним из первых признаков прогрессирующей старческой деменции.

В конце декабря прошлого года продюсера доставили в больницу с травмами ног и подозрением на сотрясение мозга. Артист заявил, что не удержался на ногах и упал с лестницы. В январе этого года Бари Алибасова госпитализировали в реанимационное отделение наркологической клиники.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт