18+

Провалившийся флешмоб с фонариками подтвердил отсутствие поддержки у ФБК

Провалившийся флешмоб с фонариками подтвердил отсутствие поддержки у ФБК
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда. - Агентство городских новостей Москва
338
0

Флешмоб с фонариками окончательно закрепил неудачу протестов сторонников блогера Алексея Навального. Об этом заявил журналист Роман Голованов.

Оставшийся "у руля" руководитель сети штабов блогера Леонид Волков показал, что не способен управлять в одиночку. Команда Навального горделиво выложила в Сеть фотографии, на которых запечатлены небольшие группы людей с зажженными фонариками. Журналист Роман Голованов в эфире "Соловьев LIVE" прокомментировал ситуацию, передает Nation News.

"Вам не стыдно это показывать? Вот эти кадры нельзя выкладывать было, если вы хотите работать как-то в политике, показывать, что у вас целая страна. Вы никогда не давали неудачных верхних ракурсов. Почему? И делали это правильно для своей аудитории. Теперь все летит в пух и прах, потому что остался у руля толстощекий неумеха Леня Волков, и он не знает, как этим всем управлять, он ничего не понимает", — заявил Голованов.

Администраторы соцсетей штабов активно нахваливают участников акции и говорят о ее успехе, но на деле флешмоб провалился. Они открыто называют массовым выход "трех" человек во двор жилого дома, что Голованов охарактеризовал как позор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт