18+

Адвокат Жорин рассказал о возможном наказании для Епифанцева после драки

Адвокат Жорин рассказал о возможном наказании для Епифанцева после драки
Фото: Vladimir Myshkin - Global Look Press
148
0

Юрист Сергей Жорин рассказал о процедуре проведения проверки в отношении Владимира Епифанцева после драки с режиссером Ростиславом Мусаевым.

Правоохранители, по словам звездного адвоката, должны провести проверку. По закону, когда пострадавший поступает в медицинское учреждение с побоями, врачи должны сообщить об этом в полицию. После этого потерпевший будет решать, писать ли заявление на обидчика или нет. Однако Жорин выразил неуверенность в том, что в потасовке здоровью Мусаева могли нанести тяжкий вред.

"Если пострадали внутренние органы, как указывает потерпевший, то может быть установлен вред здоровью средней тяжести, что предусматривает наказание максимально до пяти лет лишения свободы", — заявил Жорин.

Драка произошла в одном из пивных баров Санкт-Петербурга. Актеры отмечали выход фильма "Дочь тьмы". Бывшая жена Владимира Епифанцева, актриса Анастасия Веденская, не сошлась во взглядах с подругой режиссера. Женщина по имени Виктория бросила пивной бокал в голову артистке. Епифанцев вступился за бывшую супругу, и досталось всем обидчикам. Сначала актер как следует встряхнул кинувшую бокал Викторию, а затем взялся за ее спутника — режиссера Ростислава Мусаева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт