18+

59-летняя Екатерина Андреева опубликовала фото в купальнике

59-летняя Екатерина Андреева опубликовала фото в купальнике
Фото: @ekaterinaandreeva_official - instagram.com
14084
0

Сотрудница Первого канала Екатерина Андреева отдыхает в Швейцарии. В популярной соцсети она опубликовала смелый кадр в купальнике и восхитила фанатов красотой.

Телеведущая Екатерина Андреева в описании к новому фото порассуждала о любви и женственности в канун Дня святого Валентина. Она рассказала фанатам, что все женщины вышли из воды, но лишь богиня Афродита вышла из пены. В современном мире, по словам Андреевой, представительницам прекрасного пола не нужно стремиться к идеальной красоте. Им нужно расслабиться и понять, что каждая из них привлекательна по-своему, в этом и есть вся суть.

"Идеала нет. Есть разность. И в этом есть вся суть бытия. А вышедшая из пены пусть сияет нам своим мягким светом и дает повод задуматься — идти ли вслед за ее звездой, слегка приближаясь, потом отдаляясь. Или погрузиться в пучину просто жизни и плыть по течению", — задалась риторическим вопросом Андреева.

Звезда Первого канала внимательно следит за своей внешностью и постоянно рассказывает о пользе водных процедур. Судя по всему, именно поэтому она решила порассуждать о красоте, сидя в бассейне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт