18+

Стали известны имена лучшей и худшей пары недели на "Танцах со звездами"

Стали известны имена лучшей и худшей пары недели на "Танцах со звездами"
Фото: @dariia_palyey_1 - instagram.com
831
0

Лидерами этой недели в шоу "Танцы со звездами" стали рэпер Давид Манукян и вице-чемпионка мира по танцам Дарья Палей. Пара получила высший балл от судей.

Лидерами этой недели в шоу "Танцы со звездами" стали рэпер Давид Манукян и вице-чемпионка мира по танцам Дарья Палей. Пара получила высший балл от судей. Каждый член жюри поставил Даве и Палей десятку, благодаря чему те оказались на первой строчке турнирной таблицы.

Второе место заняли актер театра и кино Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева. Третье место в турнирной таблице досталось актрисе Янине Студилиной и Денису Тагинцеву. За ними идут Екатерина Шпица и Михаил Щепкин. Пятерку лидеров замыкают Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Шестое место досталось Екатерине Гусевой и Евгению Папунаишвили.

Стали известны имена лучшей и худшей пары недели на "Танцах со звездами"

Последние строчки турнирной таблицы заняли рэпер ST и Евгения Толстая, а также Антон Шагин и Ульяна Максимкина. Зрители должны будут выбрать, какая из этих пар продолжит участвовать в шоу.

По традиции, в начале выпуска назвали пару, которая вынуждена покинуть проект. Из шоу выбыли актер Евгений Морозов и мастер спорта по спортивным бальным танцам, чемпионка России Инна Свечникова, которая одержала победу в предыдущем сезоне "Танцев со звездами".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт