18+

Цискаридзе снова раскритиковал Лазарева в шоу "Танцы со звездами"

Цискаридзе снова раскритиковал Лазарева в шоу "Танцы со звездами"
Фото: @ещёнепознер - Prt Scr youtube.com
2084
0

Судья развлекательного шоу "Танцы со звездами" Николай Цискаридзе заявил, что так и не понял, какой танец исполнил певец Сергей Лазарев с партнершей Екатериной Осиповой.

Участник Евровидения порадовал поклонников "Танцев", показав джаз. Однако ректору Академии Вагановой показалось, что Лазарев недостаточно "выложился" на паркете. Он отметил — певец — "невероятно одаренный человек", поэтому от него всегда ждут большего.

"Тебе что не дай, ты с этим справишься. У тебя есть комплекс отличника — это фантастическое качество. Я даже не знаю, как оценивать", — заметил Цискаридзе.

Цискаридзе снова раскритиковал Лазарева в шоу "Танцы со звездами"

По словам судьи шоу, Лазарев как артист ему нравится, но его танец вызывает много вопросов. Это не первый раз, когда выступление певца не понравилось Цискаридзе. На прошлой передаче знаменитый балетмейстер "приструнил" Сергея, когда тот начал спорить с Егором Дружининым.

По мнению Цискаридзе, Лазарев не должен вступать в перепалку с профессиональными танцорами, которые оценивают его номер. Певец пришел танцевать, а "не учить Дружинина" его работе, резюмировал экс-премьер балета Большого театра.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт