18+

Морозов и Свечникова выбыли из шоу "Танцы со звездами"

Морозов и Свечникова выбыли из шоу "Танцы со звездами"
Фото: @evgenymorozov_ - Prt Scr instagram.com
134
0

Звезда сериалов "Лондонград. Знай наших!" и "Зулейха открывает глаза" Евгений Морозов покинул проект "Танцы со звездами" по результатам последних выступлений.

В День святого Валентина зрители увидят пятый выпуск шоу "Танцы со звездами". Актер Евгений Морозов выступает в паре с призером Чемпионата мира, победительницей прошлого сезона Инной Свечниковой. Он признавался, что не собирается останавливаться и намерен дойти до финала. За несколько дней до эфира Морозов обратился в Instagram к своим фанатам с просьбой помочь им удержаться в шоу, однако судьба и оценки жюри были не на их стороне.

По итогам выпуска Морозов и Свечникова покинули проект, уступив актрисе Янине Студилиной и Денису Тагинцеву. Телеведущая Дарья Златопольская, которая в этом сезоне заняла кресло судьи, вступилась за пару, назвав их одними из самых чувственных участников "Танцев со звездами".

"Спасибо всем ребятам, которые нас поддерживали. Спасибо судьям. Мы все — одна семья. Это огромное счастье проходить этот путь вместе", — сказала Свечникова.

Евгений Морозов в свою очередь поблагодарил партнершу. По словам актера, за короткий промежуток времени они вместе со Свечниковой прожили потрясающую танцевальную жизнь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт