18+

Фанаты осудили Бузову за появление в эфире Первого канала без нижнего белья

Фанаты осудили Бузову за появление в эфире Первого канала без нижнего белья
Фото: People talk - Prt Scr youtube.com
687
0

Певица и телеведущая Ольга Бузова пришла в студию Первого канала в экстремально коротком платье и, судя по всему, забыла надеть белье.

Звезда приехала в "Останкино" на съемки программы "Сегодня вечером". Ведущим проекта был Максим Галкин, с которым Бузова тепло пообщалась. В шоу она появилась с новой роскошной прической. Телеведущая показала свой образ в Instagram. Она позировала в коротком белом платье-жакете с прозрачными рукавами и черных ботфортах. Женственности Бузовой придавали длинные светлые волосы и челка-шторка.

"Первая на Первом", — подписала свои Stories звезда.

Фанаты осудили Бузову за появление в эфире Первого канала без нижнего белья

Поклонники были в восторге от образа звезды и назвали его очень женственным. Однако они обратили внимание, что под платьем Бузовой не было белья. Они осудили 35-летнюю певицу за то, что она частенько забывает об этом элементе гардероба.

"Оля, где лифчик?";

"Опять грудь нараспашку";

"С каждым разом наряд все короче и короче", — высказывались хейтеры.

Недавно телеведущая рассталась со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном. Она откровенно рассказала, что это решение далось ей тяжело и она страдает. Однако многие поклонники Бузовой отмечают — после расставания она сильно похорошела.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт