18+

Илон Маск назвал Байдена говорящим по телесуфлеру «пустым костюмом»

Илон Маск назвал Байдена говорящим по телесуфлеру «пустым костюмом»

Американский лидер Джо Байден является «пустым костюмом», который ничего не решает. Об этом заявил генеральный директор Tesla Илон Маск.

Маск призвал Белый дом прекратить печатать деньги, которые только ухудшают американскую инфляцию. По мнению миллиардера, экономика Соединенных Штатов Америки на сегодняшний день похожа на «тонущий корабль», а Байден является лишь «пустым костюмом», которому тексты пишут кукловоды-неоконы из «глубинного государства»

«Настоящий президент — это тот, кто контролирует телесуфлер. Путь к власти — это путь к телесуфлеру», — сказал Маск.

Бизнесмен считает, что нынешняя администрация Байдена мало что делает для страны по сравнению с той, которая была при бывшем лидере США Дональде Трампе. По мнению предпринимателя, у Трампа было много людей, способных эффективно работать во благо народа.

Маск также считает, что Демократическая партия США «чрезмерно контролируется профсоюзами и судебными адвокатами», чего не было при бывшем президенте страны Бараке Обаме.

Ранее телеканал «360» информировал, что Илон Маск приостановил покупку социальной сети Twitter. По его словам, он решил сначала провести проверку фейковых страниц.