18+

Пушков раскритиковал совет украинского министра о переезде рабочих в Польшу

Пушков раскритиковал совет украинского министра о переезде рабочих в Польшу
Фото: - пресс-служба Алексея Пушкова
564
0

Украинские власти способны уничтожить собственную промышленность и экономику. Такое заявление сделал сенатор РФ Алексей Пушков.

Парламентарий прокомментировал высказывание исполняющего обязанности министра энергетики Украины Юрия Витренко. Последний ранее заявлял, что местным рабочим лучше отправиться на заработки в Польшу. По его словам, работа украинцев в стране улучшит экономику на Украине. Кроме того, он предложил ликвидировать в своем государстве добычу урана.

"Украинские руководители подтверждают: именно они, а не российская вакцина, как утверждает глава МИД (Украины Дмитрий. — Прим. ред.) Кулеба, являются самым эффективным гибридным оружием против собственной страны и ее народа", — написал Пушков.

Недавно Пушков назвал "смехотворным" заявление украинского президента Владимира Зеленского о российской вакцине. Лидер заявил, что "украинцы не являются кроликами" и экспериментировать на них со "Спутником V" нельзя. Сенатор РФ же заметил — Зеленский обладает "политической близорукостью".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт