18+

Владелец "Двача" обвинил "Новую газету" в подделке своей подписи

Владелец "Двача" обвинил "Новую газету" в подделке своей подписи
Фото: - Федеральное агентство новостей
192
0

Владелец "Двача" Нариман Намазов обрушился на "Новую газету" за фальшивую подпись от его лица. Этим он поделился в своих социальных сетях.

Издание "Новая газета" на своем ресурсе показало открытое письмо режиссеру Константину Богомолову в ответ на его манифест "Похищение Европы 2.0", которое назвали "Ок, бумер". Редакторы "Новой газеты" заявляют, что обращение уже набрало 500 подписей и сбор продолжается.

"Тиктокер Нариман Намазов" объявлен одним из тех, кто подписал это письмо. Но среди пользователей TikTok блогеров с таким именем нет. Возможно, редакторы имели в виду владельца "Двача" Наримана Намазова, передает Федеральное агентство новостей.

Намазов был очень поражен таким заявлением издания, поскольку сам он ничего не подписывал и даже не собирается этого делать. Тем более ранее "Новая газета" обвинила блогера в терроризме.

"То меня "Новая" записывает в террористы (не извинившись), теперь в тиктокеры. Что дальше? Рептилоидом стану? Я требую от "Новой газеты" убрать "мою подпись", которую я не ставил под данным "открытым письмом", — возмутился Намазов.

Обнаруженная одна поддельная подпись поставила под сомнение остальные 499 фамилий. Это событие может сильно подорвать репутацию "Новой газеты", которая до этого уже обвинялась в неаргументированных нападках на Намазова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт