18+

Решетова рассказала об опасном инциденте во время беременности

Решетова рассказала об опасном инциденте во время беременности
Фото: @volkonskaya.reshetova - Pr Scr instagram.com
68
0

Экс-возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова рассказала об опасном случае, который произошел с ней на отдыхе во время беременности.

Девушка часто общается со своими подписчиками в Instagram, отвечая на интересующие их вопросы. Недавно один из фолловеров спросил у Решетовой, случались ли с ней панические атаки. Модель сначала ответила отрицательно, однако потом вспомнила один эпизод, который произошел на отдыхе.

Решетова, как и ее экс-бойфренд Тимати, хорошо катается на доске для серфинга. Но однажды она недооценила волны, что едва не обернулась трагедией — модель чуть не утонула. Уже после инцидента она узнала о своей беременности.

"Мне казалось, что меня накроет волной и не хватит воздуха и сил, чтобы выбраться из замеса. Ну, там волны были недетские... И еще я была беременна, оказывается. К счастью, меня вовремя спасли", — поделилась Решетова.

Решетова рассказала об опасном инциденте во время беременности

Не так давно бывшая возлюбленная Тимати представила свой первый трек под названием "Исчезни". Решетова исполнила композицию на вечеринке в честь собственного дня рождения. Фанаты модели пророчат ей сценическую карьеру. На дебют девушки отреагировал и Тимати. Рэпер записал видео, в котором слушает песню экс-возлюбленной и после слов "Я прошу тебя исчезни" со смехом добавляет: "Все, Настюх, пока".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт