18+

Лена Миро заявила о пользовательском отношении Богомолова к Собчак

Лена Миро заявила о пользовательском отношении Богомолова к Собчак
Фото: @lenamyro - instagram.com
71
0

Блогер и писательница, известная под именем Лена Миро, обвинила режиссера Константина Богомолова в том, что он использует свою нынешнюю супругу Ксению Собчак в личных целях.

Так, Миро считает, что скандально известная 39-летняя телеведущая стала очередной "ступенью" для продвижения Богомолова по лестнице славы и известности. Такой вывод блогер сделала после интервью бывшей супруги режиссера актрисы Дарьи Мороз. В нем артистка заявила, что в семейной жизни старалась "популяризировать Константина в мир определенным образом", а сама в это время ушла в тень.

"Браку Собчак и Богомолова недолго осталось. Все, что мог Костик выжать из Ксюши, он уже почти выжал: пришла пора двигаться дальше", — такую заметку блогер опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

Лена Миро заявила о пользовательском отношении Богомолова к Собчак

В то же время блогер отметила, что находит странным поведение не самого Богомолова, а его нынешней супруги. По ее мнению, Собчак стала старательной "женой при муже", так что ей, Миро, даже ее жаль. А Константин, заявила блогер, найдет себе новую благодетельницу, только уровнем выше — со связями в правительстве. Она будет снимать ему фильмы на бюджетные деньги и сделает мэром, закончила свое предсказание Лена.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт