18+

Регина Мянник рассказала о теплых чувствах к Марату Башарову

Регина Мянник рассказала о теплых чувствах к Марату Башарову
Фото: Viktor Chernov - Global Look Press
60
0

Актриса Регина Мянник, защищавшая коллегу по сцене Марата Башарова после случая с избиением его ныне бывшей супруги, рассказала, как относится к актеру.

Ведущая программы "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева пригласила Мянник и Башарова на шоу в качестве гостей. Регина откровенно призналась, что их с Маратом связывают самые нежные чувства. Такие, какие существуют между братом и сестрой или друзьями детства.

"Мне Регина как сестра. Как с сестрой можно… Это инцест какой-то. Я просто очень боюсь ее потерять", — дополнил слова актрисы Башаров.

Мянник, в свою очередь, объяснила, почему считала нужным открыто защищать актера после скандала в СМИ. Речь идет о том, что Башаров применял силу в отношении своей супруги Елизаветы Шевырковой. После этого женщина подала на развод с артистом.

Регина Мянник рассказала о теплых чувствах к Марату Башарову

Регина подчеркнула, что Марат публично извинился перед Шевырковой. Однако количество критики и обвинений в адрес Башарова, казалось, только увеличилось. В то же время Шевыркова оказалась не единственной женщиной, пожаловавшейся на избиения со стороны артиста. В 2014 году от его рук, спустя несколько месяцев после свадьбы, пострадала Екатерина Архарова, племянница Эммануила Виторгана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт