18+

Садальского возмутило поведение Лободы на детском "Голосе"

Садальского возмутило поведение Лободы на детском "Голосе"
Фото: Максим Ли - пресс-служба первого канала
755
0

Восьмой сезон детского "Голоса" стартовал в минувшую пятницу в эфире Первого канала. На этот раз одним из наставников стала певица Светлана Лобода.

Первый выпуск восьмого сезона "Голос.Дети" посмотрел актер Станислав Садальский. Артиста возмутило поведение певицы Лободы. Пост с критикой звезды актер опубликовал на своей странице в Instagram. Певица надела слишком откровенное платье для детского шоу, считает Станислав Садальский.

"Сама поет, сама танцует. Похоже, бухая. Выскочила на сцену, чтобы все увидели костюмчик с разрезом, задавила ребенка, а потом раскритиковала его", — заметил актер.

Садальского возмутило поведение Лободы на детском "Голосе"

В эфире шоу "Голос. Дети" к одной из конкурсанток не повернулся ни один наставник. Когда девочка закончила петь, Светлана Лобода поднялась на сцену и сама исполнила ту же песню, а затем раскритиковала участницу. В результате девочка в слезах удалилась со сцены.

Садальский негативно высказался по поводу и других наставников "Голоса". Звезды пришли на шоу ради пиара, а детское пение их не интересует, посчитал артист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт