18+

Иностранцы высказались о разрыве связей между Россией и Евросоюзом

Иностранцы высказались о разрыве связей между Россией и Евросоюзом
Фото: - pixabay.com
18301
0

Евросоюз (ЕС) закупает большую часть энергоресурсов у России, но считает, что именно он диктует ей правила, возмущаются пользователи Сети.

Иностранные пользователи Сети бурно отреагировали на новость о том, что Россия готова разорвать отношения с Евросоюзом, если Европа продолжит вводить санкции. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не хочет изолироваться от мира, но готова отвечать на действия Брюсселя.

"Евросоюз уступит, потому что ему не хватает истинной твердости и настоящих лидеров", — пишет пользователь с ником leludallasmultipass421, комментируя ситуацию.

Иностранцы высказались о разрыве связей между Россией и Евросоюзом

Некоторые американцы указали на то, что Евросоюз видит, кто стоит во главе США. Пользователи считают, что американский президент — это "слабый и беспомощный старик".

"Самая полезная перемена, которую Евросоюз может инициировать, — сделать русский и китайский единственными официальными языками в Евросоюзе", — пишет GetSirius.

Иностранцы также отметили, что санкции и враждебное отношение к России только укрепляют сотрудничество Москвы с Пекином.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт