18+

Максим Галкин пожаловался на огромные счета за коммуналку в подмосковном замке

Максим Галкин пожаловался на огромные счета за коммуналку в подмосковном замке
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
743
0

Супруг Аллы Пугачевой, юморист Максим Галкин пожаловался, что замок в деревне Грязь обходится ему в круглую сумму. Самые большие расходы приходятся на коммунальные услуги.

Как объяснил Галкин, замок построен по индивидуальному проекту, поэтому его содержание обходится дорого. Он даже пытается экономить, однако ничего путного из этого не выходит.

"Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим", — рассказал юморист в шоу "Вечерний Ургант".

Чтобы хотя немного уменьшить счета, Галкин использует в доме только энергосберегающие лампочки минимальной мощности. Сейчас артист — главный кормилец в семье. Доход ему приносит работа на телевидении и гастрольные туры по стране. Алла Пугачева после ухода со сцены посвятила себя домашним делам и воспитанию близнецов Лизы и Гарри.

Максим Галкин пожаловался на огромные счета за коммуналку в подмосковном замке

На что Галкин не скупится, так это на образование детей. Наследники звездной пары учатся в одной из лучших московских гимназий, посещают всевозможные кружки и дополнительные занятия по иностранным языкам. Юморист считает, что в детей необходимо вкладываться с первых лет жизни, чтобы обеспечить им большое будущее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт