18+

Актриса Ольга Кузьмина расплакалась из-за слов Бориса Грачевского

Актриса Ольга Кузьмина расплакалась из-за слов Бориса Грачевского
Фото: www.instagram.com/kuzmummy - prnt scr
99
0

Известная российская актриса Ольга Кузьмина расплакалась, когда узнала, что Борис Грачевский с теплотой отозвался о ней незадолго до смерти.

Актриса Ольга Кузьмина стала известной еще в юности благодаря съемкам в тележурнале "Ералаш". В то же время она начала общаться с создателем проекта Борисом Грачевским, который стал для нее наставником и другом.

Незадолго до кончины режиссер тепло и с любовью высказался о Кузьминой, отмечая, что она талантлива и ответственна. Он рассказывал об истории ее становления в "Ералаше":

"От нее шла фантастическая, замечательная энергия. Она не была комедийной девочкой, а мегаочаровательной и очень складненькой, и ее очень любила камера".

Также Грачевский отмечал, что счастлив, поскольку повлиял на ее карьерный выбор, однажды спросив, кем она хочет стать. Юная Кузьмина ответила, что культурологом, но он ее убедил стать актрисой.

"Иди в артисты! Потом разберешься", — сказал тогда режиссер.

Кузьмина в эфире передачи "Мой герой" с Татьяной Устиновой на ТВЦ услышала эти слова Грачевского о себе. Она расплакалась, не сумев сдержать эмоций. Борис Грачевский умер 14 января 2021 года от последствий коронавируса. 

Ранее вдова Грачевского рассказала правду о "драке" после шоу "Пусть говорят".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт