18+

Мама Королевой в честь 75-летнего юбилея надела корону и мини-платье

Мама Королевой в честь 75-летнего юбилея надела корону и мини-платье
Фото: Anatoly Lomohov - Global Look Press
309
0

Заслуженная артистка Украины Людмила Порывай в честь своего 75-летия устроила смелую фотосессию. Фотографии пенсионерки показали ее дочь Наташа Королева и зять Сергей Глушко.

Вот уже много лет Людмила Порывай проживает в Майами в роскошной квартире на берегу Атлантического океана. Мать Королевой, несмотря на возраст, любит щеголять в ярких и молодежных образах, а также активно снимается в проектах дочери для российского телевидения.

В пятницу, 12 февраля, Порывай праздновала свой 75-летний юбилей. Накануне праздника она устроила смелую фотосессию в розовом платье с открытыми плечами. Кадры показала ее дочь Наташа Королева и зять, стриптизер Сергей Глушко. На снимках пенсионерка позирует с букетом роз в руках и с короной на голове. Порывай даже нанесла на кожу косметическое масло для завершения гламурного образа.

Пользователи Сети сочли фотографии матери Королевой вульгарными. Как отметили в комментариях, общий посыл фотосессии, что женщина в любом возрасте должна быть принцессой — хороший, однако здесь явный перебор.

"Женщина хорошая. Но зачем уже увядающую кожу маслом натирать";

"Крепкого, конечно, ей здоровья, но зачем становиться жалким посмешищем?"

"Женщина, конечно, прекрасна в любом возрасте, но вот это пошло как-то", — констатировали пользователи Сети.

Образы Людмилы Порывай часто подвергаются критике. Кроме того, женщину подозревают в пластических операциях, однако сама пенсионерка уверяет, что у нее проблемы с давлением и общий наркоз ей противопоказан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт