18+

Фанаты срезают бутоны с цветов на могиле Началовой и "заряжают" талисманы

Фанаты срезают бутоны с цветов на могиле Началовой и "заряжают" талисманы
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
68
0

Убитые горем поклонники до сих пор не могут оставить в покое могилу певицы Юлии Началовой. Фанаты взялись срезать бутоны с принесенных на кладбище цветов.

Певица, актриса и телеведущая скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности. У знаменитости осталась 14-летняя дочь Вера.

Скоропостижная смерть исполнительницы не на шутку взволновала ее поклонников. "Подлили масла в огонь" родные и знакомые звезды, которые после ее смерти стали участвовать в ток-шоу, раскрывать подробности личной жизни Началовой и делить ее имущество.

Фанаты верят, что место захоронения певицы, как и других звезд, обладает особой силой. Поэтому они регулярно приходят на Троекуровское кладбище, чтобы "зарядить" талисманы от могилы Началовой. А недавно стали срезать бутоны с принесенных букетов.

Фанаты срезают бутоны с цветов на могиле Началовой и "заряжают" талисманы

Родные исполнительницы категорически против такого поведения. Они попросили поклонников не святотатствовать на могиле.

"Когда у человека несчастье, он везде ищет помощи. Кладбище считают местом сакральной энергетики", — объяснила московский экскурсовод Светлана Бахметьева KP.Ru.

Странные вещи происходят и на могиле певицы Жанны Фриске. Поклонницы повадились собирать снег на месте ее захоронения и варить из него приворотный суп.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт