18+

Актриса Анна Кошмал рассказала о популярности после съемок в "Сватах"

Актриса Анна Кошмал рассказала о популярности после съемок в "Сватах"
Фото: @smorkovkina - instagram.com
287
0

Актриса Анна Кошмал, известная по роли внучки Жени в сериале "Сваты", рассказала, что была не готова к популярности. Девушка сыграла в двух сезонах известного проекта.

Артистку заметили на первом курсе Киевского эстрадно-циркового училища и сразу пригласили на кастинг семейного сериала. По словам Анны, ей было сложно совмещать учебу и съемки, однако преподаватели снисходительно относились к занятости студентки.

В то время "Сваты" были очень известны, поэтому Аня стала более узнаваемой для поклонников. Девушка отмечает, что внутренне не была готова к популярности, которая изменила ее жизнь. Кстати, после участия в проекте актриса получила музыкальное образование, а также обучилась на режиссера.

Съемки в "Сватах" временно повлияли и на внешность Анны Кошмал. Девушка перекрасилась в черный цвет, так как по сюжету героиня была готом. Также перед каждым съемочным днем гримеры прикрепляли девушке накладные локоны, так как перед "Сватами" она коротко подстриглась. Кстати, темный цвет волос звезда долго сохраняла после участия в сериале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт