18+

Федосеевой-Шукшиной пришлось вызывать скорую после шоу про Алибасова

Федосеевой-Шукшиной пришлось вызывать скорую после шоу про Алибасова
Фото: - Из личного архива Бари Алибасова
267
0

Актрису Лидию Федосееву-Шукшину обвинили в пьянстве продюсера Бари Алибасова в эфире шоу "Прямой эфир". После этого женщине стало плохо, ей пришлось вызывать скорую помощь.

В студию шоу Андрея Малахова Федосеева-Шукшина не пошла, но смотрела эфир по телевизору. Спустя несколько минут женщине стало плохо, к концу программы у нее произошел нервный срыв. Близкие испугались за нее, сообщает "Собеседник".

"Такой Лиду мы еще никогда не видели. Она, не останавливаясь, плакала на протяжении нескольких часов", — поделились с изданием.

Актриса недоумевала, за что с ней так поступают. Она несколько раз повторила, что пыталась сделать все самое лучшее для супруга и всегда была против его пьянства. Женщину удалось привести в чувство только благодаря врачам скорой помощи.

По словам ее адвоката Юлии Вербицкой, актриса не могла иметь никакого отношения к алкоголизму Алибасова, так как она на протяжении прошлого года видела его лишь в студии на съемках "Пусть говорят". Все оставшееся время ей не давали встретиться с супругом под разными предлогами. Адвокат убеждена, все дело в попытках провести аферу с квартирой актрисы в Новой Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт