18+

Депутат Журавлев: Украина станет прорусской, когда молчаливое большинство подаст голос

Депутат Журавлев: Украина станет прорусской, когда молчаливое большинство подаст голос
Фото: - 1tv.ru
700
0

НАТО не ждет в своем составе ни Украину, ни Грузию. Альянс намерен использовать эти страны лишь в качестве пушечного мяса, реализуя собственные интересы. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев в эфире телеканал "Россия-1".

Политик считает, что Украина продолжает питать иллюзии поп поводу вступления в Альянс. Однако об этом Киеву стоит забыть, так как это никогда не случится.

"Потому что натовцы — не идиоты. Они готовы вашими солдатами воевать за свои интересы. Это да. А вот натовскими солдатами воевать за ваши интересы, этого не будет никогда", — заявил Журавлев.

Он также заметил, что Грузия давно соответствует всем необходимым условиям, однако до сих пор не стала членом Альянса. Политик уверен, что в таком статусе она и останется. С Украиной ситуация будет идентичная.

Журавлев напомнил, что на Украине все еще большое количество людей продолжает отмалчиваться и терпеть происходящее. Но в скором времени это может закончиться, так как русский характер позволяет долго выносить невзгоды, а затем жестко отвечать.

Депутат уверен, что в итоге Украина станет пророссийским государством, так как другого варианта у нее нет. Он считает, что Киев, кроме РФ, никому не нужен.

Ранее бывший директор департамента европейской интеграции секретариата Кабмина Украины Василий Филипчук заявил, что Россия переживет даже самые жесткие санкции Запада. Страна, по его словам, сформировала для этого прочную модель экономики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт