18+

Немецкий политолог назвал причины бегства жены Навального из России

Немецкий политолог назвал причины бегства жены Навального из России
Фото: Алексей Навальный - facebook.com
438
0

Жену блогера Алексея Навального Юлию заподозрили в подготовке новой "революционной волны" во время отъезда в Германию.

Как считает немецкий политолог Александр Сосновский, перед супругой блогера стоят конкретные цели и задачи на время ее визита в Европу. Эксперт назвал три причины, по которым Навальная могла покинуть Россию.

По мнению политолога, Юлии Навальной сейчас нужно вернуться в Германию, попасть в тот офис, который они снимали, и уничтожить, передать или надежно спрятать те документы, которые компрометировали бы их нахождение в ФРГ.

Также Сосновский предположил, что в Европе готовится "сходка" соратников Навального, на которую и отправилась его жена. Скорее всего, встреча случится в Вильнюсе. Он не исключил встречи Юлии Навальной с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской.

Немецкий политолог назвал причины бегства жены Навального из России

"Это будет съезд таких меньшевиков, непонятно каких, которые готовят новую революционную волну в России. Это очень серьезно, я это рассматриваю как очень серьезную попытку дестабилизации ситуации", — цитирует Сосновского Федеральное агентство новостей (ФАН).

В качестве третьей причины эксперт назвал урегулирование финансовых вопросов, так как Юлия Навальная наравне с мужем имеет доступ к денежным ячейкам, которые находятся за границей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт