18+

Соседов признался, что часто вступает в интимную связь на отдыхе

Соседов признался, что часто вступает в интимную связь на отдыхе
Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look - Global Look Press
395
0

Известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что у него было много курортных романов. Он считает, что во время отпуска нужно позволять себе расслабиться таким способом.

Российский музыкальный критик Сергей Соседов не скрывает, что на отдыхе у него не раз случался интим с незнакомками. Звездный журналист легко заводит мимолетные интрижки, однако не забывает о безопасности.

"Типичная ситуация отдыха. Многие люди и едут на отдых, чтобы расслабиться. Единственное, конечно, нужно предохраняться. Я об этом никогда не забывал", — говорит Сергей Соседов.

По его мнению, даже находясь в крепких отношениях, нужно позволять своему мужчине "выпустить пар" во время отпуска. Ничего страшного в том, что муж засмотрится на другую женщину, Соседов не видит. Люди должны отдыхать друг от друга. Кстати, сам он ни разу не был женат и уже сомневается, что сможет ужиться с кем-либо. Слова Сергея Соседова передает портал “Собеседник”.

Критик заявил, что нельзя пилить мужчину своей ревностью, потому что это может испортить ему настроение. В таком случае лучше вообще никуда не ездить либо искать партнера со схожими взглядами на жизнь. Иначе отношения все равно не получится сохранить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт