18+

Соседи онкобольной Заворотнюк переживают за ее здоровье

Соседи онкобольной Заворотнюк переживают за ее здоровье
Фото: @a_zavorotnyuk - instagram.com
446
0

Соседка страдающей от рака головного мозга актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала журналистам, что артистка совсем не выходит из дома.

Как удалось выяснить прессе, сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" постепенно идет на поправку. Она находится дома, в роскошном особняке в поселке Крекшино, где за ее состоянием следят близкие, в том числе муж Петр Чернышев.

Соседи актрисы по элитному поселку уже долгое время не видели Заворотнюк и успели по ней соскучиться. Один из жителей Крекшино поделился с корреспондентами портала Popcake переживаниями из-за состояния здоровья любимой соседки.

"Если честно, немного переживаем, держат взаперти, ей свежий воздух нужен, сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны, такие прогулки только на пользу бы пошли, надеюсь, скоро увидим любимую Настю", — приводит слова собеседника источник.

Семья Анастасии Заворотнюк до сих пор не дает официальных комментариев о здоровье актрисы. Хотя иногда ее дочь Анна рассказывает своим подписчикам в Instagram о некоторых деталях лечения. Она также благодарит фолловеров за постоянную поддержку и теплые слова в адрес ее матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт