18+

Наставники шоу "Голос. Дети" поделились первыми впечатлениями о слепых прослушиваниях

Наставники шоу "Голос. Дети" поделились первыми впечатлениями о слепых прослушиваниях
Фото: Пресс-служба Первого канала
129
0

Первый канал анонсировал новый сезон музыкального проекта "Голос.Дети". Наставники будущих артистов поделились первыми впечатлениями от прослушиваний вслепую.

Совсем скоро состоится премьера нового сезона шоу "Голос.Дети". В продолжении популярного проекта наставниками юных конкурсантов станут рэпер Баста, а также его коллега, певец Егор Крид и исполнительница Светлана Лобода. Недавно артисты рассказали о том, какое впечатление на них произвели претенденты на победу во время слепых прослушиваний 15 групп участников.


Читайте по теме: Егор Крид дебютирует как наставник в шоу "Голос. Дети"


По словам певицы Лободы, в ее команде оказались настоящие бриллианты. Артистка заявила, что им предстоит проделать огромную работу. Тем не менее она уверена в успехе конкурсантов и рада возможности раскрыть их таланты. Рэпер Баста заявил, что полностью разделяет настрой своей коллеги и готовится к битве.

"Полностью готов включиться в творческое противостояние. Другие наставники также серьезно настроены на победу, так что будет битва. Что говорить детям, к которым не повернулся? Как раз детям такие вещи объяснить легче. Я сам отец и умею доносить до ребенка мысль о том, что у него не всегда получается то, что он задумывал. Это в первую очередь бесценный опыт на будущее", — заявил музыкант.

Для певца Егора Крида слепые прослушивания прошли не столь легко. Он признался, что круглосуточные съемки не позволяют удерживать концентрацию. Артист подчеркнул, как важно быть предельно внимательным во время выступления огромного количества детей. Также Крид заявил, что пришел на проект не в поисках детей, которые могут хорошо петь, — он ищет исключительный талант.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт