18+

Уволившийся после суда над Ефремовым следователь раскрыл подробности дела

Уволившийся после суда над Ефремовым следователь раскрыл подробности дела
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
400
0

Следователь Алексей Мишуров, который вел дело о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, рассказал о своих впечатлениях от общения с артистом и объяснил, почему покинул службу.

Мишуров утверждает, что его увольнение никак не связано с расследованием резонансного дела и интервью телеканалу по этому поводу. По его словам, он мог уйти на пенсию еще четыре года назад, но продолжал работать "в свое удовольствие". Уволился следователь после вынесения приговора и по собственному желанию, пояснил он в интервью MK.RU.

У Мишурова нет сомнений в вине Ефремова в ДТП. По его словам, именно артист сидел за рулем, и с точки зрения следователя дело является несложным, но получившим широкий резонанс из-за известности актера. Экс-сотрудник МВД также отметил, что у него не возникало проблем в общении с обвиняемым.

"Вменяемый, без понтов и амбиций. Говорил со мной на равных, не разделяя на челядь и мировых знаменитостей. Нормальный мужик, которого мне жалко по-человечески", — отметил Мишуров.

Он также отметил, что Ефремов хотел избежать наказания за случившееся, как и любой, кто оказывается на его месте, из-за "инстинкта самосохранения".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт