18+

Sohu: российские "Искандеры" превратят в кошмар план НАТО по вторжению в Калининград

Sohu: российские "Искандеры" превратят в кошмар план НАТО по вторжению в Калининград
Фото: - Федеральное агентство новостей
3724
0

Аналитики КНР раскрыли слабые стороны плана командования НАТО, подразумевающего уничтожение российской обороны в Калининградской области.

Солдат армии США и союзных им стран НАТО ждут серьезные неприятности в случае нападения на Россию со стороны Калининградской области. Подобное мнение, по сообщению новостного портала "ПолитРоссия", было высказано аналитиками китайского сетевого издания Sohu. Иностранные эксперты обратили внимание на появление в публичном доступе сообщений, указывающих на планы иностранных военных захватить "западный форпост" РФ в течение трех суток.

«США представили довольно странный план по захвату Калининграда», — заявили по данному поводу в Sohu.

Эксперты КНР отметили, что в случае лобовой атаки войск стран Запада российские "Искандеры" способны превратить в кошмар жизнь иностранных солдат, пытающихся воплотить в жизнь план командования НАТО по военному вторжению в Калининград. В этом контексте аналитики указали на возможность применения против РФ тактики, обкатанной американцами еще в Ираке, в рамках которой Пентагоном для нейтрализации иракских комплексов «СКАД» были задействованы бойцы спецподразделений. Китайские эксперты отметили, что "данная задумка обернется для американцев полным фиаско".

Обозреватели из КНР указали на наивность американцев, планирующих провести свой старый иракский трюк в противостоянии с ядерной державой, мощь вооруженных сил которой совершенно некорректно сравнивать с войсками Ирака.

"Уровень российской армии не сравним с иракцами", — заявляют по данному поводу в Sohu.

В итоге иностранные эксперты пришли к выводу о невозможности реализации американского плана лобовой атаки НАТО. При этом в КНР назвали "действительно безумным" намерение США напасть на РФ, поскольку российское командование всегда может ответить ядерным ударом на вооруженную агрессию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт