18+

Собчак отчитала бывшего мужа за угрозу безопасности ее сына

Собчак отчитала бывшего мужа за угрозу безопасности ее сына
Фото: @xenia_sobchak - Prt Scr instagram.com
214
0

Максим Виторган вместе с маленьким сыном от Ксении Собчак отдыхает в Сочи. В соцсети он рассказал, как проводит время с ребенком, и получил словесную оплеуху от экс-жены.

Звезда российского кинематографа Максим Виторган на некоторое время забрал у Ксении Собчак общего сына Платона и поехал отдыхать в Краснодарский край. Там актер вместе с наследником посетил Skypark, где есть экстремальные аттракционы. В Instagram он заявил, что планирует вернуться на мост через несколько лет, чтобы совершить прыжок с тарзанкой. Однако эта идея совсем не понравилась теледиве.

Ксения Собчак тут же отреагировала на публикацию бывшего мужа и дала понять, что не позволит данной мечте Максима воплотиться в реальность. Для устрашающего эффекта блогер прикрепила к сообщению эмодзи в виде злого демона. Фанаты Виторгана встали на сторону Собчак в комментариях.

"Первая мысль: "Ага, так вам мать и разрешит". Но Ксюша уже ответила";

"Я по этому мосту идти боялась. Держалась за перила и пищала";

"Ну какие крутые парни", — пишут фолловеры.

Пост Максима Виторгана за сутки с момента публикации собрал более 39 тыс. лайков и 185 комментариев. На критику подписчиков актер ничего не ответил, а Собчак пообещал взять с собой, когда снова поедет в экстремальный парк, передает портал "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт