18+

Волков назвал "победой" развал структур ФБК после митингов

Волков назвал "победой" развал структур ФБК после митингов
Фото: Леонид Волков - facebook.com
92
0

Журналист ВВС Олег Болдырев взял интервью у менеджера проектов признанного иноагентом ФБК Леонида Волкова, в котором он назвал "победой" провалы фонда на незаконных акциях. 

Несогласованные митинги в поддержку блогера Алексея Навального завершились многочисленными административными и уголовными делами в отношении его участников. Все это привело к тому, что многие штабы основателя "Фонда борьбы с коррупцией" прекратили функционировать. Самого Волкова объявили в межгосударственный розыск и заочно арестовали по делу о вовлечении несовершеннолетних в демонстрации.

Корреспондент BBC открыто показал свое негативное отношение к провалам руководителей ФБК. В частности, он сравнил акции с "кавалерийским наскоком" против танков и поинтересовался, насколько такие демонстрации целесообразны, пишет Nation News.

Волков заверил, что и фонд, и штабы одержали "огромную победу", поскольку якобы продемонстрировали протестный потенциал в России. При этом его не смутило, что подобный подход попросту парализовал работу структур Алексея Навального и поставил под удар судьбы тысяч людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт