18+

Ярослав Сумишевский не стал отменять концерт после смерти жены Натальи

Ярослав Сумишевский не стал отменять концерт после смерти жены Натальи
Фото: @yaroslav_sumishevskiy - instagram.com
656
0

Российский певец впервые вышел на связь с поклонниками после смерти супруги Натальи и рассказал о судьбе предстоящего концерта в Crocus City Hall.

Певец, телеведущий Ярослав Сумишевский внезапно стал вдовцом 6 февраля. С этого момента он перестал выходить на связь с поклонниками, но 11 февраля нарушил молчание в соцсети Instagram. Артист обратился к поклонникам с просьбой поддержать его в трудной жизненной ситуации и прийти на концерт в Москве, который состоится в Crocus City Hall 14 марта. Сумишевский объяснил подписчикам, почему не стал отменять мероприятие.

"Мы приняли решение не отменять наш большой концерт в "Крокус Сити Холле". Это решение нам далось нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что зрители — тоже часть нашей семьи. И сейчас мы нуждаемся в поддержке всей нашей большой семьи", — рассказал Ярослав в своем блоге.

Сумишевский поделился с фанатами трогательными воспоминаниями о супруге. Он заявил, что именно Наталья всегда была его музой и вдохновляла на покорение все новых и новых вершин. Сейчас певец считает, что не вправе ставить точку в карьере и намерен продолжать свой путь ради ее памяти.

Супруги Сумишевские попали в аварию 30 января. За рулем автомобиля находился организатор выступления, глава регионального Союза десантников Александр Гуляков, он погиб на месте. Ярослав отделался испугом и синяками, а его жена получила серьезные травмы. Женщина пробыла некоторое время в коме, после чего умерла.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт