18+

В Хакасии добровольцы спасли слепых щенков умирающей собаки

В Хакасии добровольцы спасли слепых щенков умирающей собаки
Фото: Црок Хакасии - Prt Scr vk.com
67
0

Добровольцы в Абакане спасли из-под бетонной плиты новорожденных щенков умирающей собаки. Малышей выкармливают в приюте.

История произошла в Абакане, в Хакасии. Дворняжка Жуля родила щенков. Собаку подкармливал весь двор, и после появления малышей жители принесли ей старый плед и тряпки, чтобы она могла согреться. Однако Жуля спряталась с детенышами под бетонную плиту и перестала вылезать.

Щенки начали громко и пронзительно кричать. Позднее стало понятно, что мать больше не может их кормить. Люди попытались достать малышей. Доброволец Егор Боргояков снял куртку и пролез под плиту. Собака из последних сил пыталась защитить щенков, но мужчина вынужден был забрать потомство. Мать с высокой температурой забрали в ветеринарную клинику, но ее спасти не удалось. Малышей отвезли в приют. Они находятся вне опасности, сообщает kp.ru.

До этого камеры наблюдения в Коми засняли спасение белого зайца от догоняющего волка. Заяц-беляк успел пробраться под забор заброшенного аэропорта. Добежавший до забора хищник потерял добычу из вида, передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт